Ұлы Дала Елі

Ұлы Дала Елі: прошлое, настоящее и будущее нашей Родины
В XXI веке вновь преображается и расцветает необъятное пространство степной Евразии. Мы зажгли новый маяк нашей Истории! Поэтому сегодня и навсегда наш Казахстан – это Ұлы Дала Елі! Это Страна Великой преображенной степи. Именно таково народное имя нашей любимой Отчизны. Оно отражает и прошлое, и настоящее, и будущее нашей Родины.
 Нурсултан Назарбаев. 
Частный фонд «ТРИНТА»  начинает реализацию проекта  «Проведение комплекса мероприятий с участием этно-культурных объединений области, направленных на раскрытие потенциала идеи «Ұлы Дала Елі - Страна Преображенной Великой Степи» при поддержке ГУ «Управления внутренней политики ВКО». Данный проект нацелен на подготовку методической базы и РR-продуктов, создание единых ценностей, образов и символов для раскрытия потенциала идеи «Ұлы Дала Елі» донесения ее смысла до народа.
В проекте предусмотрено проведение областной Креатив-площадки, в ходе которой планируется привлечь не менее 45 представителей домов Дружбы городов и районов ВКО, Центра общественного согласия ВКО, этно-культурных объединений. В рамках проекта специалисты ЧФ «ТРИНТА» проведут мозговые штурмы, фокус группы, серию онлайн-опросов  и радио-викторину по теме. Будет также разработан методический портфель, который получат все желающие.

Проект рассчитан на восемь месяцев и продлится с апреля по ноябрь 2017 года  в течение всего срока реализации деятельность по проекту будет освещаться в СМИ, социальных сетях  на доступных Интернет-ресурсах (хештег # ТРИНТА_ УВП_Ұлы Дала Елі).
По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в офис ЧФ «ТРИНТА»
 8 7232 52-53-94, 8 777 765 47 74 (Анкобаева Жадыра, координатор проекта) или на электронный адрес trinta-kz@mail.ru.
Следите за новостями проекта!

 

 

Страница изменена: 09-10-2017